Васюкова а мячикова н пучкова в технология кулинарной продукции за рубежом учебник isbn 9785394022371 - найти acvkusa.ru
Каталог самых низких цен на товары (на главную страницу)  

васюкова а мячикова н пучкова в технология кулинарной продукции за рубежом учебник isbn 9785394022371 купить по лучшей цене

В учебнике рассматриваются теоретические основы технологии производства продукции предприятий общественного питания, включающие характеристику технологического процесса приготовления кулинарной продукции, описание ее ассортимента, способы кулинарной обработки пищевых продуктов и их влияние на изменение основных пищевых веществ, а также технологию приготовления и правила подачи основных групп продукции предприятий питания (соусов, холодных блюд и закусок, супов, блюд и кулинарных изделий из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, птицы, рыбы, сладких блюд и напитков, мучных кондитерских и булочных изделий) в современной кулинарной практике. Особое внимание уделяется требованиям к качеству полуфабрикатов и готовой продукции.Материал учебника изложен с учетом социально-экономической необходимости удовлетворения потребности населения в рациональном, высококачественном, полноценном и разнообразном питании.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания".
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Лучший Случаный продукт:

Что искали на сайте

Похожие товары