Васюкова а мячикова н пучкова в технология кулинарной продукции за рубежом учебник isbn 9785394022371 - найти acvkusa.ru
Каталог самых низких цен на товары (на главную страницу)  

васюкова а мячикова н пучкова в технология кулинарной продукции за рубежом учебник isbn 9785394022371 купить по лучшей цене

Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии и гигиены питания, физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов животного и растительного происхождения. Приводятся требования к качеству и хранению отдельных групп блюд. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Лучший Случаный продукт:

Что искали на сайте

Похожие товары